妊活 これは強陽性で良いのでしょうか?強陽性はだいたい12時間以内には排卵す… これは強陽性で良いのでしょうか? 強陽性はだいたい12時間以内には排卵するのですよね?!(人によるとは思いますが、、) 検査薬は夜のやつですが、この日の朝にタイミングとってます。タイミング的には合っているのでしょうか?… 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 陽性反応出てますね👀 他の検査薬を見てないので、最初に陽性が出たのが分かりかねるのですが、陽性反応出てから40時間以内に排卵します💡なので、速やかにタイミングをとります🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント