※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

7歳娘と1歳息子と3人で写真を撮りに行きます。服装アドバイスお願いしま…

7歳娘と1歳息子と3人で写真を撮りに行きます。
服装アドバイスお願いします🙏

3人でダークグレーのリンクコーデ、

娘はボーダーのセーラーワンピース、息子はセーラー襟のシャツ、私はセーラー無理だから適当に…

どちらが良いと思いますか?
子どもたちのお揃いセーラーが可愛くてそれにしたい気持ちと、私も一緒にリンクコーデしたい!って気持ちで揺れてます🥹

コメント

えるさちゃん🍊

娘さんと息子さんはセーラーお揃い
娘さんとままりさんでボーダーお揃いはどうでしょう?🤔

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    それ考えました!片方だけとお揃いでもありですかね🥺
    去年は3人でボーダーコーデしました🥺💦
    娘ボーダーセーラー、息子チェックセーラー、私ストライプ、とかはバランス的にどうでしょう??

• 4時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

娘さんボーダーセーラー
    息子さんチェックセーラー
    ままりさんストライプだと柄柄しすぎているならそれなら何も柄のないシンプルなものでもいいかもです🤔

• 2時間前
  • ままり

ままり

なるほど🥹💦
    ありがとうございます🙏🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セーラーの襟シャツ男の子がきたら可愛いですし、なかなか大きくなったら着てくれなくなると思うのでセーラーに1票です!ままりさんがおいくつかわからないですががっつりセーラーじゃなくてちょっとそれっぽいのきたらリンクコーデもできて良いのではと思いました!
色が子供たち一緒なら色だけ揃えてもありだと思いますし、
子供たちが一緒の色で違うカラーのセーラー襟の服をままりさんが着ても可愛いと思います🤍
例えばの写真載せておきます😂

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    大人のセーラー襟も見てみたんですがセーラーと分かるものだと、これはありなのか…?と思いまして🤣37です💦
    さりげなすぎるならセーラーじゃなくてもいいかなって気もして🥺
    息子の分はこれから買うので(今持ってるのが撮影までにサイズアウトしそうで)色合わせなら出来ます!

• 4時間前