コメント
えるさちゃん🍊
わぁ、うちの子もです😂
なんで勉強するの?なんで宿題やるの?小学生になんてなりたくないって定期的に言ってます😂
お菓子これとこれ買ったらお金いくら必要かわかるためだよーとか大人になる第一歩だよって行ってます☀️
えるさちゃん🍊
わぁ、うちの子もです😂
なんで勉強するの?なんで宿題やるの?小学生になんてなりたくないって定期的に言ってます😂
お菓子これとこれ買ったらお金いくら必要かわかるためだよーとか大人になる第一歩だよって行ってます☀️
「女の子」に関する質問
4歳女の子でお喋りなだけで発達疑われるんでしょうか?とにかくお喋りで私やいろんな形に話しかけたりしています。ママさんが心配して発達相談に行くと話してました。本当よく喋るだけなんです💦 ただ相手が嫌がるのはわか…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パック、ストックあります ストックするならSテープの追加か MパンツかLパンツを購入。 みな…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
たぶん下の子が家にいたりとかすると尚更思う感じがありますね🤔
なんで私だけ早く起きないといけないのとか😂
下だけずるい!とか言ってます😂
マロン
同じ方いらっしゃいましたか🙂♡なんか心強いです……
最初の方はやりたくないとかなかったんですがだんだん難しくなってきたりめんどくさいが勝ってしまい😔
なりたくないまでは言わないですが弟たちはずるいなど訳分からんことを言っております😅もう勝手になってしまったのでそこは受けいているようです笑
勉強もついていけなく私自身本当に最初はおおらかにしてのにだんだんイライラしてしまい今日はお菓子(あめ)を使って、楽しく勉強できました🍭いまいち数字の1とあめがひとつとくっついていないせいもあり少しずつですが娘に寄り添い教えていこうと思います😄
マロン
違いますね😅うちは保育園にいっている間にしてねって行ってますが育休明け来年からとても不安です(。•ㅅ•。)涙
そのお菓子買うとって作戦良く、お小遣いで色々買っているのでそれも使わせて頂きます(*^^*)