家族・旦那 自分の実親の暴言について質問です。義理の親(夫の親)のお葬式の事で、… 自分の実親の暴言について質問です。 義理の親(夫の親)のお葬式の事で、実親が「葬式なんか行きたくない」と自分の目の前で言ってきたらどうしますか?決して悲しいから行きたくないとかではありません。 私は頭にきて、人間として最低な発言だと怒り爆発して怒鳴りました。普段から暴言失言の絶えない人ですがここまで酷いとは…人として終わってます。 最終更新:9月5日 お気に入り 親 夫 ちーかま(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく、精神疾患か発達系があるのかなーとかんじました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント