コメント
はじめてのママリ🔰
私は自転車じゃないと行けない距離に保育園があるので、無理やり泣いてで自転車乗せて園に行ってましたよー!
私だけじゃなく、園についたら園の玄関で行きたくないとギャン泣きしてる子を見たことありますし、多くの人が通る道なのかなー?と思います😣
はじめてのママリ🔰
私は自転車じゃないと行けない距離に保育園があるので、無理やり泣いてで自転車乗せて園に行ってましたよー!
私だけじゃなく、園についたら園の玄関で行きたくないとギャン泣きしてる子を見たことありますし、多くの人が通る道なのかなー?と思います😣
「職場」に関する質問
転職します。 子ども2人いて 今まで熱出したり入院したり 自分が移って体調崩したりで今まですごい休みました。 ほんとに休みました。保育園も会社も。 保険の仕事をしてたので 他の人には迷惑もかけず有給もたくさんあっ…
3歳と1歳のこどもがおり、 現在下の子の育休中で4月入園の結果が届き、無事に上の子と同じ保育園に通えることになりました!! が、復職について職場に連絡したのですが 復帰場所が産休前にいた場所と異なることが決定し…
保育士をしています、紫外線アレルギーみたいで外にでるのを控えたく、仕事を変えるか悩んでいます😭居心地が良い職場ですが、体のほうも大事にしたいので、まだ新しい職場を探す気にもなれず… 4月からは以上児は外しても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリゆず🔰
やはり、しかたないですかねぇ。
無理やり乗せようとしてものけぞって乗らない我が子。。。。。
自転車にさえ乗ってくれれば、、、
負けないように頑張ります💪🏻