その他の疑問 平日の朝だったので留守で気づかなかったのですが1週間おきに3回女性の… 平日の朝だったので留守で気づかなかったのですが 1週間おきに3回女性の方が首から名札を提げて大きなカバンを持って訪問にきてました。 1回目は女性2人組、2.3回目は女性ひとりでした。 ポストには何も入ってませんでしたがNHKとかですかね😅 7月の出来事なのですが息子が幼稚園いやだーって朝から毎日泣いていたので児相とかだったのかなって思ったり💦 児相とかだったらなんかポスト入ってたりしますかね? 最終更新:49分前 お気に入り 1 幼稚園 息子 NHK はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 宗教関係の可能性もあります。 児相だとポストに入っていると思います。 9月5日 スプリング 私も宗教か勧誘系だと思いました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ポストいれないケースワーカーもいます! 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント