はじめてのママリ🔰
私の場合は会社から予定でいいけどいつ頃復職考えてる?と聞かれました💦
会社、業種にもよるかもですが大体産休入る前に聞かれるんじゃないかなー?と思います、会社としてもその間の仕事の割り振りとかあると思いますし、ある程度予定を知っておきたいのではないかと💦
保育園落ちたわけじゃないのに延長したいなら、会社と相談するしかないです!
はじめてのママリ🔰
私の場合は会社から予定でいいけどいつ頃復職考えてる?と聞かれました💦
会社、業種にもよるかもですが大体産休入る前に聞かれるんじゃないかなー?と思います、会社としてもその間の仕事の割り振りとかあると思いますし、ある程度予定を知っておきたいのではないかと💦
保育園落ちたわけじゃないのに延長したいなら、会社と相談するしかないです!
「会社」に関する質問
旦那について 付き合って7年で結婚し、2年が経つのですが、仲が良く一緒にふざけることもできる関係です。 優しく、穏やかな人なのですが、 私の旦那は、適応障害の診断からかれこれ5年ほど経ち、いまだに会社にいけない…
お互い再婚同士です。 旦那には元奥さんとの間に子供がおり、離婚時から 元奥さんが引き取りその後疎遠で約10年になります。 離婚して2年後に養育費調停を申し立てられ コロナ禍で収入も少なく、当時は減額の養育費が 決…
4月入園が決まり、復職する予定です。 慣らし保育の期間もありますが、実際普通に働けるようになるまでどのくらいかかるものでしょうか? 周りの友達からも、4月はどうせ慣らし保育終わってからも風邪もらって来たりなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント