あやな(初マタ)
2枚目になります!!
はじめてのママリ🔰
割れ目(木の葉🍃)が見えるので女の子だと思います👶🎀
-
あやな(初マタ)
ほんとですか!?
先生には男の子かなぁ?とは言われたんですがこの突起が気になって🤣- 9月5日
-
りんごパイ
初めまして!
男の子だと思います✨
割れ目はお尻かタマタマの線です。先生も男の子かも?というならそうかと思います。
R先生に動画は送られてますか?静止画ではなくて動画を送ったら確実に確定頂けると思いますよ✨
男の子、可愛いですよ💕早めにお名前も検討して洋服も購入したらどんどん愛着が湧いてきます!子供の出産は男女問わず神秘的、特に我が子なら性別問わず可愛いです!希望の性別があるのは仕方ないですが、まだ人生これからです!次は女の子が続くかもしれませんし、あら、男の子可愛い!次も男の子がいいと思うかもしれませんよ✨お腹の我が子は色々感じるものです。あまり性別にこだわらず受け入れて、可愛がってあげてください✨- 9月7日
-
あやな(初マタ)
R先生に送ったんですが、
女児寄りとのことで確定はもらえずでした💦- 9月7日
-
りんごパイ
静止画ではなく動画をですか?女児よりと言われたならそちらを信じていいかと思いますよ!
- 9月7日
-
あやな(初マタ)
もちろん動画です!
私も男児に見えたんですが😅
でも健康に産まれてきてくれたら何よりです🥲😍- 9月7日
-
りんごパイ
動画は拝見してませんがこの画像があるのに確定しないのはR先生らしくないですね💦私はもう男の子そのものと思ったのですが、、もっとはっきり言ってくださる先生だと思ってたのに、なんかとても残念です。
はい、健康が何よりです、楽しみですね✨- 9月7日
ママリ
女の子っぽい感じがしますね
2枚目の方に木の葉が大変のような感じが見えますし、🐘さんはついてないように見えるので、女の子かなって気がします🤔
-
ママリ
何故か大変と入っていますが、木の葉のような形と言いたかったです😭
- 9月5日
-
あやな(初マタ)
見ていただいてありがとうございます😊
先生には男かなぁ?みたいな感じやったんですがこの突起はどうなんですかね🤣🤣
割れ目に見えるし男の子にも、、笑笑- 9月5日
-
ママリ
🐘にも見えなくは無いですが、うちの息子の時はタマタマも見えましたし、🐘にしたら片方によってる気がします🤔
ゾウよりもお股の割れ目の右半分が濃く写っただけのように見えます。
🐘って囲まれてるところの上に木の葉型に空洞があるように見えませんか?- 9月5日
-
あやな(初マタ)
結構息子さんの時はガッツリ🐘もタマタマも映ってましたか?
確かに空洞に見えます!
タマタマの割れ目とはまた別な感じですか?笑- 9月5日
-
ママリ
息子は32週まで上手に隠して見せてくれませんでしたが、しっかりガッツリ🐘です!ってタマタマも竿も写ってました🤣
タマタマに割れ目は無くて、線が1本入ってるくらいですが、多分エコーじゃ見えません🤔
私たちの陰部があるところは真っ平らで、肛門の辺りから割れ目がある感じです。
息子のエコー写真がすぐには出てこないのですが、もうしっかり🐘って自己主張してたので、こんな風に空洞があるようにも見えることは無かったです🤔
とても上手に隠してたので、32週でようやくおしりをお腹側に向けてくれてた時以外、股下のエコー写真が無いのですが、息子のエコー写真とは違って見えます。- 9月5日
-
ママリ
左足を開いていて、🐘が右足の方によっていて、左足と🐘の間に隙間があるから、木の葉の様に見える説も無くはないかもしれませんが...
女の子な感じが私はします💦
専門家ではないので何ともですが💦
次の検診めっちゃ楽しみですね☺️
次こそは確定貰えると良いですね😊- 9月5日
-
あやな(初マタ)
そうだったんですね!😳
恥ずかしがり屋さんだったんですかね?❤️
たしかによく見たら線が一本入ってる時がところどころみえるので、女の子の可能性もある感じですよね笑
にしてもついてるように🐘らしきものが映るのはなんなのか不思議です笑笑- 9月5日
あやな(初マタ)
3枚目になります!!
コメント