コメント

こなん
カッパ着てチャリ乗ってます🚴♀️
この半年で1回だけ、朝から土砂降りの日があってその時は保育園までタクシーで行きました😂
1mm2mmの小雨の時はカッパ着てます!楽天で安いの買いました!
個人的に被るタイプ(ポンチョ)よりも、普通に着るタイプのカッパのほうが使いやすいような気がします🤔🤔🤔
こなん
カッパ着てチャリ乗ってます🚴♀️
この半年で1回だけ、朝から土砂降りの日があってその時は保育園までタクシーで行きました😂
1mm2mmの小雨の時はカッパ着てます!楽天で安いの買いました!
個人的に被るタイプ(ポンチョ)よりも、普通に着るタイプのカッパのほうが使いやすいような気がします🤔🤔🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ズボンとか靴とかも濡れちゃいますよね?😭
ってなると長靴とかですか?🫨
こなん
ズボンはそこまで気にならないけど、靴は多少濡れますね🥹今はサンダルで会社行ってるので軽くタオルで拭いてます😂家から保育園までの距離や、雨の強さにもよるけど、レインブーツなどあったほうがいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
夏場はサンダルでも良さそうですよね🫶
出来れば顔面濡れたくないのですが、、サンバイザーとかつけてますか?🕶️
こなん
サンバイザーつけてます!!
サンバイザーか、登山行く時にかぶってたつばが大きめの帽子に、レインコートのフードしっかりかぶってます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱサンバイザーか帽子必須ですよね🥺🫶
ありがとうございます❤️参考に私も買ってみます❤️