コメント
じゃじゃまま
うちの子も吐いちゃって1回分飲めなかったことありますが、1-2回くらいなら大丈夫と言われました😅
もちろんちゃんと飲まなきゃ、ですが、仕方ないとの事でした。
3-4回なると一日分飲めてないことになるので、それはまた変わってくるかと思います🤔
じゃじゃまま
うちの子も吐いちゃって1回分飲めなかったことありますが、1-2回くらいなら大丈夫と言われました😅
もちろんちゃんと飲まなきゃ、ですが、仕方ないとの事でした。
3-4回なると一日分飲めてないことになるので、それはまた変わってくるかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で2学年差の幼稚園選びで悩んでます。 上の子がすでに通ってるのですが、 訳あって下の子は別の園に入れたいと思っています。 しかし、上の子が通っている幼稚園を上の子があまりにも楽しそうに過ごしていること、 2…
どなたか助けてください。 3歳娘が入眠後1時間ほどすると泣き始め「痛い痛い」と叫んでいます。 23時ごろに泣き始めてなんとか0時ごろに寝かしつけたものの 再度1時から泣き始めました。 もう何をして良いか分からず、何…
7ヶ月ベビーです! 下の前歯2本 上の前歯1本 もう1本がチラッと顔を出してきました。 今、やるべき虫歯対策はなんですか? これやって良かったよ!というおススメなど あれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
すごく参考になりました☺️
次も飲めないってなったら小児科連絡してみます‼︎