子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床に直射日光はNGとのことですが、直射日光の概念が分から… 赤ちゃんの寝床に直射日光はNGとのことですが、直射日光の概念が分からなくなってきました💦 磨りガラス+レースカーテンで光が射し込む部屋は問題ないでしょうか?? それもNGなら部屋中のカーテンを閉めないといけなくなるし、それはそれで悪いだろうから、今のままで大丈夫かと思いつつわけが分からなくなってきました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 ゆゆ(生後1ヶ月) コメント 123 窓辺に寝かすとかでなければ磨りガラス+レースカーテンで光が差し込む分には大丈夫ですよ! 2時間前 ゆゆ 窓からは離しているので、大丈夫そうですかね✨️ 安心しました、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
窓からは離しているので、大丈夫そうですかね✨️
安心しました、ありがとうございます!