コメント
mitsuki
私も知りたいです!!!
妊娠してまず心配したのは
一重か二重か、でした。笑
こだ
末っ子が女の子で一重なので気にはなりますが、無理にマッサージやって眼瞼下垂とかになるのも嫌なのでやって無いです😂
今はみんな当たり前のように埋没とかしてるので、本人が大きくなって嫌だと思うようになったら二重にしちゃえばって言うと思います☺️
mitsuki
私も知りたいです!!!
妊娠してまず心配したのは
一重か二重か、でした。笑
こだ
末っ子が女の子で一重なので気にはなりますが、無理にマッサージやって眼瞼下垂とかになるのも嫌なのでやって無いです😂
今はみんな当たり前のように埋没とかしてるので、本人が大きくなって嫌だと思うようになったら二重にしちゃえばって言うと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
最近自分のことが嫌になります🤢 勝手に作って勝手に産んだのに、今更自分の時間が欲しい、もっと遊んでおけば良かったという気持ちがずっっとあります。 仕事とはいえ、毎日出掛けていくパートナーが羨ましいです。夜も帰…
赤ちゃんの見た目の性別どこを見て判断しますか?👀 子どもと近所にお買い物に行くと、知らない方に話しかけてもらうことが増えたのですが 必ずと言っていいほど女の子?と聞かれたり女の子前提でお話をされることがあり…
今どき犬をゲージの中だけで飼ってるのは虐待になると思いますか? 小型犬を飼っているんですが、朝晩の散歩を完璧にしているので家ではゲージから出さないルールにしようかと考えています。 理由は、赤ちゃんが生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
わたしもです、、笑
お子様は一重ですか?
mitsuki
上の子はめちゃめちゃ綺麗な
二重で、下の子は
線すらない一重です😭
二重マッサージは諦めて
タレ目になるように毎日
マッサージしてます💦