最近義母から避けてます。予定を断っても次の日。予定を断っても次の日…
最近義母から避けてます。
予定を断っても次の日。予定を断っても次の日。
誘いがきます.本当鬱なりそう.
頻度を考えてくださいって何回言ったことか…
何回言っても無理みたい…頭おかしい
本当イライラしてくる.構ってる暇ない
- 2(妊娠30週目)
れ(22)
可愛く思ってるんだと思いますよ…😅
にしても頻度多すぎますね💦
言っても聞かないなら旦那さんから行ってもらうのはどうですか?
最近義母から避けてます。
予定を断っても次の日。予定を断っても次の日。
誘いがきます.本当鬱なりそう.
頻度を考えてくださいって何回言ったことか…
何回言っても無理みたい…頭おかしい
本当イライラしてくる.構ってる暇ない
れ(22)
可愛く思ってるんだと思いますよ…😅
にしても頻度多すぎますね💦
言っても聞かないなら旦那さんから行ってもらうのはどうですか?
「義母」に関する質問
義実家の帰省、私と赤ちゃんだけ早く帰ってもいいですかね?😅 車で片道1時間半の距離です。 義父母はクセがあり、あんまり長い時間一緒にいたくなく毎年2泊3日で帰省してます。 今回は旦那に、同窓会など飲み会の予定…
義母が嫌いなわけではないけど、子供のお宮参りや七五三に当たり前に参加するスタンス辞めてほしい〜笑 わたしは家族だけでやりたい。 自分の親も呼ばなくていい。家族だけでいい。 大事な日に気を遣いたくない。 断って…
毎朝 義母からLINE来るストレスすぎる 「陣痛来そうにないか」「来たら連絡して」 「今日は仕事だから陣痛来そうだったら会社に連絡して」 毎日起きたらこのLINEが必ず入っててほんと寝起き最悪 陣痛きても連絡するわけない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント