※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃ
家族・旦那

旦那とその兄弟のお金問題が心配💦旦那は4人兄弟です。1人は実家暮らしな…

旦那とその兄弟のお金問題が心配💦
旦那は4人兄弟です。
1人は実家暮らしなのになぜかお金がなく、この間旦那に一万円貸してくれと言ってたみたいです。
もう1人は最近ギャンブルにハマってることを知りました。
最後の1人は借金300万を親に肩代わりしてもらった過去があります。
もうみんな不安要素しかないです😭
旦那には貸し借りは絶対しないでと伝えてますが、そんな旦那も過去には私にお金関係で何度も怒られてます。
育った環境の違い?なのかな…
まともだと思ってた兄弟も最近になって色々分かってきて、あー🥲て感じです
せめてうちの子供達が大きくなるまでは何もありませんようにと願うばかりです🥺

コメント

空色のーと

うちは従兄弟がそんな感じで、幸いなことに所詮は従兄弟なので縁切ってます💦

お金絡みは不安しかないですよね🥺

• はーちゃ

はーちゃ

そうなんですよね、ほんと不安。
    近しい存在なのとお金以外は子供の面倒見てくれたり助かる面も多いので今は様子見ですが、
    もし私たちにも降りかかってきたらその時は縁切ります😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金は厄介ですよね😭いい大人なので自分達でなんとかしてもらいます。協力すればするほど誰かが尻拭いしてくれると思ってそうです💦

• はーちゃ

はーちゃ

ですよね!私も一切手は貸さないです!笑
    こっちはこっちの家庭があるので😂

• 1時間前