住まい 夫の職場がJR伊丹駅近くです。中古の家を購入希望ですが、伊丹市だと、… 夫の職場がJR伊丹駅近くです。中古の家を購入希望ですが、伊丹市だと、なかなか庭付きの家が見当たりません。予算は4500万以内です。 子育てにおすすめの市町村や地区があれば教えてください。 宝塚市山手台の中古物件が気になっていますが、駅から家まで坂道なので、どうなのかなと、、、。 最終更新:9月7日 お気に入り 3 おすすめ 子育て 夫 職場 伊丹市 宝塚市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 最寄JR猪名寺駅で 屋上庭園の戸建になさるのはどうでしょう🏠 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント