じゃじゃまま
発熱時はそれだけで脱水になりやすいので、いつも倍とか、なんせこまめに飲まないといけないです🤔
うちの子も熱出すとおしっこ減ることあります。
脱水気味で出ない、ではないなら、膀胱や腎臓とかになにかあるのかな、、🤔
じゃじゃまま
発熱時はそれだけで脱水になりやすいので、いつも倍とか、なんせこまめに飲まないといけないです🤔
うちの子も熱出すとおしっこ減ることあります。
脱水気味で出ない、ではないなら、膀胱や腎臓とかになにかあるのかな、、🤔
「病院」に関する質問
歯医者に行って虫歯が見つかりました 住んでるところから1時間かかる歯医者です 仕事終わってから予約を取ったら次は9月29日になりました 病院は特別有給使っていいですが、歯の治療をしようと思うと何回も取らないと…
さっき年長の娘が寝る前に、「死」に対して不安がる様子がありました。お兄ちゃんがふと「おばあちゃんやおじいちゃんになったら皆いなくなっちゃうんだよね?」という言葉で、急に不安になってしまったようです。 「死んだら…
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント