妊娠・出産 1人目が夏生まれ、2人目が12月予定日です!同性なんですけど、買い足した… 1人目が夏生まれ、2人目が12月予定日です! 同性なんですけど、買い足したものとかありますか?😕 去年もだけど、今年も11月とか12月はまだそこまで寒くないのかなぁとか、、服も何買い足そう🤨 最終更新:9月5日 お気に入り 予定日 服 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りー 新生児用の服のみ買い足しました! 上の子が2月産まれで長袖しかなかったので 半袖のものをいくつか買いました✨ 9月5日 りー あとはジュニアシートを購入して 上の子のチャイルドシートをお下がりで下の子に使っています✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
あとはジュニアシートを購入して
上の子のチャイルドシートをお下がりで下の子に使っています✨