男の人ってたいした熱じゃないのに、具合悪いアピールして死にそうにな…
男の人ってたいした熱じゃないのに、具合悪いアピールして死にそうになりますよね(笑)
多分旦那あるあるだと思うんですが😂
最近、旦那と私ほぼ同時にコロナに感染しました。
旦那の熱は37.8、私は39.9でした。
そんな状況なのに旦那はベッドで24時間寝込み、私はワンオペで家事育児(笑)
幸い3人の子供たちには移らなかったので、3人のご飯を作らないといけないし、もちろん家事も山積みです。
私が寝込めば家が回らなくなります。
実家には頼れる環境にないので、頼る人はゼロです。
上2人は小学生なので、小5の長男が下2人をお風呂に入れてくれたり、ソファで10分間だけと思い横になったら次男が布団をかけてくれて、少しでも横になってね。と言ってくれました🥹
旦那より子供たちの方が、頼り甲斐があります🥹
その間も旦那はたった37度ちょっとで死にそうになり、ばくすいです(笑)
男の人の具合悪いアピール何なんでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありますよね🤣
多分心配して欲しいんだと思います。
本当男って弱いよねぇとイライラして言ったことあります😂
女性は痛くても痛い痛いアピールもしなければ
しんどくても家事育児もくもくとやるのに😂
この男女の差ってなんなんですかね。
言ったところで変わらないのに

まま
なんでか男性って病気にはめっちゃ弱いですよね😂
うちも下の子が先日RSになり、数日保育園休んでつきっきりで見てたのはわたしなのに、夫が仕事休みのたった1日下の子と過ごしていただけで、翌日に咳がどうだの喉がどうだの熱っぽいだの(計ったら36.5度のド平熱)RSうつったかもだのやいやい言ってて よわ! ってなりました😂😂
構ってほしいんですかね😂😂
でもわたしが本当に動けないくらいしんどいときに、仕事早く切り上げて帰ってきてくれたりすることもあるので、まぁいいかと一応許せます😂「一応」ですけど😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの事かと思いました😂
私は3女の看病ために仕事休んでいるのに38.0℃の旦那が寝込んで、しかも検査しなきゃいけないから病院連れてけと。39.0ある3女連れて行きました😠
役立たないどころか邪魔です😇もう何もしなくていいから黙って寝てろ😇
コメント