初めてのママリ🔰
トイトレしてないときはオムツにおしっこしてました💦なので、トイトレは必要だと思います😢
初めてのママリ🔰
トイトレしてないときはオムツにおしっこしてました💦なので、トイトレは必要だと思います😢
「3歳」に関する質問
身長97センチ、13キロ 抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅? 幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です! もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦 参考ま…
ベビーカーで電車から降りる時に大勢の人が新宿駅辺りで降りようとしているところにベビーカーでその辺りにいたら、出口の所に。 そしたら先頭にいたお婆さんが待って先に行ってというような感じで、ずっと待っていたので…
保育園についてみなさんの意見が聞きたいです。 第一子妊娠中のいま臨月です。 9月末予定日、仕事復帰は来年の10月で考えています。 保育園についてまだなかなか理解できていなく、どのパターンでいくのがいいのか意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント