※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が学校に行っている間のパートが見つからず、特に10時から15時半までの時間帯が人気のようです。マックの求人は希望が通りやすいのでしょうか。

よく子供達が学校、幼稚園行ってる間だけパートで、、と聞きますが、うちの地域子供多くてその時間帯が人気なのかどこ探してもないです💦皆さんどこ探されてますか?
お店の募集中の紙見ても、夕方〜OKな方や、早朝OKな方など、、。やっぱり10時〜14時半か15時半までとか人気ですよね😓
マックは比較的希望通ると言われてますが、そんな時間帯も通るのでしょうか?💦

コメント

ママリノ

マック、無資格でもできる保育補助、介護系、ランチタイムの飲食

ママさん達を見てると
このあたりは割とすぐに決まってますね。

• ママリノ

ママリノ

あ、イオンのネットスーパーの集める人も数人いました!

• 9月5日
しろくろ

上の子幼稚園の間だけしてましたが、ほんと見つからなくて工場でしてました!
熱でも休めるし、夏休みなども休めてよかったです☺️
カフェでパートしてる方も多かったです。カフェだと夕方や土日は学生が入るからそれでバランスとれるみたいです。