子育て・グッズ 子供の下痢がもう3週間近く続いて治りません。下痢だけで、他は症状は無… 子供の下痢がもう3週間近く続いて治りません。 下痢だけで、他は症状は無く元気で食欲もいつもよりあるくらいです。 1週間くらい下痢が続いたところで病院に行き、 胃腸炎かもしれないと言われて、家にビオフェルミンあるから それを飲ませ続けて胃に優しい食事をして下さいと言われました。 そこから2週間経ってもまだ治りません……。 もう一度病院行った方がいいですよね? 行っても結局薬と食事で様子みるしかないんでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 食事 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント