はじめてのママリ🔰
第一子をシリンジ法で授かりました!3周期くらいで妊娠し、性別は男の子です🙋♀️

miii
私は二人目シリンジですぐ妊娠しました!
排卵日の2日前から開始して、5日間連続でシリンジ試したら妊娠しましたよ😌
男の子でした!

はじめてのママリ🔰
射精障害やEDなど無いのであればタイミング法と確率は変わらないと言われました🤔うちはタイミング法との併用(夫の希望で🫨)で2年ほどかかりました。夫婦ともに検査しましたが問題なしです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
第一子をシリンジ法で授かりました!3周期くらいで妊娠し、性別は男の子です🙋♀️
miii
私は二人目シリンジですぐ妊娠しました!
排卵日の2日前から開始して、5日間連続でシリンジ試したら妊娠しましたよ😌
男の子でした!
はじめてのママリ🔰
射精障害やEDなど無いのであればタイミング法と確率は変わらないと言われました🤔うちはタイミング法との併用(夫の希望で🫨)で2年ほどかかりました。夫婦ともに検査しましたが問題なしです🙌🏻
「妊活」に関する質問
妊活を始めて去年の10月、 2月に妊娠がわかり、 3月に流産をしました、 そして5月に再開して、妊活を続けて 今年の9月、生理が来ました、 なかなか妊娠できず悩んでいます。 今月の24日、不妊検査、不妊治療をする予定で…
不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かり…
昨日リセットきました🩸リセットまでのピンクおり→茶おりの期間が5日ほどと長く(いつもは茶おりの次の日にはくるので😂)、生理痛のような鈍痛の前にチクチクした痛みもあり、もしかしたらお腹の中で頑張ってくれたけどダメ…
妊活人気の質問ランキング
コメント