ぐーみ
傘ささないとか上着着ないとかこれくらいの年齢あるあるですね🥹
学校について、冷房で冷えて風邪ひくにしても、持ち物濡れるにしても、全部困るのは自分なので、きっとここからいろいろ学んでいくんだと思いますよ😁

はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね🥹(笑)
うちの学校にもどんなに雨降ってても傘ささない、長靴なんてぜってーはかねー!みたいな子達います😂
それがかっこいいみたいな(笑)
小学生おもしろいですよね😂

アルカライン
不思議ちゃんすぎて
笑ってしまいました……
ぐーみ
傘ささないとか上着着ないとかこれくらいの年齢あるあるですね🥹
学校について、冷房で冷えて風邪ひくにしても、持ち物濡れるにしても、全部困るのは自分なので、きっとここからいろいろ学んでいくんだと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね🥹(笑)
うちの学校にもどんなに雨降ってても傘ささない、長靴なんてぜってーはかねー!みたいな子達います😂
それがかっこいいみたいな(笑)
小学生おもしろいですよね😂
アルカライン
不思議ちゃんすぎて
笑ってしまいました……
「学校」に関する質問
専業主婦で、お子さんが園や学校に行っていて、完全1人時間という方! 親しいわけではない相手からの「子供がいない間何してるんですか?」って質問になんて答えてますか?😂 美容室とか整体とかその他、雑談する場で専業…
朝末っ子お熱あったから幼稚園休ませた🫠 台風の影響で学校からお迎え要請きたら送迎できないから上の子達も休ませたら、もう外晴れてるし、末っ子お熱ないし🤷♀️ 家にいても上の子達ケンカばっかだし😮💨 学校行かせれば良…
線状降水帯が発生してる県なんですが いまのところ雨が降っていなくて静かなんです。 14時に学校終わるんですが 雨が降っていなければ散歩がてら 抱っこ紐で歩いて迎えに行っていいでしょうか? 豪雨になりそうならタクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント