コメント

ムラサキ
たぶん次の検診が2週間後とかじゃないですか?
その時にはっきり決まって、母子手帳ももらうようになると思いますよ☺️

azuazu
心拍確認できて、2度目くらいに予定日言われましたよ(^-^)
-
まかろに
心拍確認出来てからなんですね!!初めてなのでなにもわからず(><)安心しました😭💓
- 6月14日

リンタロウ
母子手帳を貰うのに予定日がわからないと貰えないので、心拍確定したら教えていただけるとと思いますよ( ¨̮ )
もし何も言われなければ先生に聞いてみたら教えてくれると思います(*´ω`*)
-
まかろに
予定日がわからないと母子手帳をもらえないのも初めて知りました😭無知でした。。親切に教えていただきありがとうございました😭♡先生にも聞いてみます!
- 6月14日
-
リンタロウ
私も知らなくて、病院の先生に教えて貰いました😂うちの先生は気が早いタイプなので、最終生理日を伝えたらその日に計算してくれましたヽ(´ー`)ノ
初めての妊娠で分からないこと多いと思いますが、頑張りましょう👍✨- 6月14日

ちーまま
私は9週で予定日言われましたよ😌
-
まかろに
9週で!!すぐにはわからなくて大丈夫なものなんですね(><)安心しました!ありがとうございます!
- 6月14日

ぴ
心拍確認できた時に
予定日を言われましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
-
まかろに
まだ心拍確認出来ずだったので、次回以降わかりますかね!みなさんに教えていただけて本当に安心しました😊
- 6月14日

夏の風
私は二人目の妊娠が分かった時、最終月経は分かっていましたが、その後に出血がありそれが生理かどうかが分からなくて…。
初診で5週くらいかなぁ~でしたが、それから3週後の受診で、胎嚢や胎芽の大きさから予定日出しました。
その時で8週5日でした。
-
まかろに
まだわからなくて普通ということがわかり、安心しました!ありがとうございました☺️
- 6月14日
まかろに
まさに!2週間後にきてくださいと言われました!!ありがとうございます😭ほっとしました😭♡