コメント
ママリ
保護者の活動というか行事はちょこちょこあります!役員もありますが、人数多いのでみんなではないのかなと思います!
ママリ
保護者の活動というか行事はちょこちょこあります!役員もありますが、人数多いのでみんなではないのかなと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使うコップ、写真のものでも いいですかね? 左が上の子が使っている 一般的なサイズのコップです。 右はお菓子が入っていたコップなのですが、 下の子がパウパトが好きなので、 これでもいいかなーと悩んでいま…
幼稚園でのトラブルについて 年中になる子どもがいます。 ぬり絵を持ち帰ってきたのですが、色が塗っているのに加えていくつか文字が書いてありました。その内容が ・〇〇(息子の名前)きもい ・きらい ・バカ ・バカや…
今日早く幼稚園に迎えに行ったのですが年中年長クラスの子が椅子をテーブルにして床に座り給食を食べてました。2人ほど💧他の子は他の遊びをしていました。 居残りで食べてるのが時間が足らず食べてるのかわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人数多いと安心です!入園検討中ですが園の雰囲気はどうでしょうか?
ママリ
先生方も明るく優しく雰囲気いいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます😊