子育て・グッズ 白山市のちよの幼稚園は保護者の活動どのくらいありますか?役員とかある… 白山市のちよの幼稚園は保護者の活動どのくらいありますか?役員とかあるのでしょうか?通ってた方通ってる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 幼稚園 白山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 保護者の活動というか行事はちょこちょこあります!役員もありますが、人数多いのでみんなではないのかなと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!人数多いと安心です!入園検討中ですが園の雰囲気はどうでしょうか? 9月10日 ママリ 先生方も明るく優しく雰囲気いいですよ☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人数多いと安心です!入園検討中ですが園の雰囲気はどうでしょうか?
ママリ
先生方も明るく優しく雰囲気いいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます😊