お仕事 パートしながら、次の仕事探していいところ見つかったら(採用されたら… パートしながら、次の仕事探していいところ見つかったら(採用されたら)退職申し出た人にお話し聞きたいです。 次のパート先(会社)にはいつから働けると言いましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 パート 会社 仕事探し 退職 🌙 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月後です 1ヶ月は引き継ぎあると伝えました 1時間前 🌙 コメントありがとうございます! たとえば今日面接に行って、一ヶ月後から働けますと言いますよね? 一週間の12日に10月12日から来てくださいと言われるとします。 今の会社には10月11日付で退職したいと申し出るって感じですか? きっちり一ヶ月じゃないけど数日くらいならどこも柔軟に対応してくれるものなのでしょうか…?? 経験がなく初歩的な質問でごめんなさい🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います できれば月末の方がキリがいいですね パートなので、柔軟に対応してくれると思います 法律的には2週間前までに退職の意向を伝えれば退職できます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
コメントありがとうございます!
たとえば今日面接に行って、一ヶ月後から働けますと言いますよね?
一週間の12日に10月12日から来てくださいと言われるとします。
今の会社には10月11日付で退職したいと申し出るって感じですか?
きっちり一ヶ月じゃないけど数日くらいならどこも柔軟に対応してくれるものなのでしょうか…??
経験がなく初歩的な質問でごめんなさい🥲
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います
できれば月末の方がキリがいいですね
パートなので、柔軟に対応してくれると思います
法律的には2週間前までに退職の意向を伝えれば退職できます!