※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

求人で3人パート募集してたのにいざ面接すると今閑散期でお願い出来る仕…

求人で3人パート募集してたのにいざ面接すると今閑散期でお願い出来る仕事がないから来年4月また忙しくなった頃にまだ仕事探してたら電話して欲しいと言われたのですが..この場合なぜ求人出してたのでしょうか?🌀

そもそも求人に記載されてる内容としてほしい内容も面接をした時に全く違いましたし、求人を出してる担当の方と面接をするのかと思ってましたが、その方と面接はなかったです..これが普通なんですかね?

コメント

りりり

不採用の言い訳かと思いました😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

では来年4月に電話しても結局は落とされるってことですかね?

• 3時間前
  • りりり

りりり

それはまだわかりませんが可能性はあります

• 3時間前
あづ

求人はずっと出してて、条件が良ければ取るってスタンスなのかなと思いました🤔
その都度変更するのも面倒なのかもしれないし、私も求人と違う内容で問い合わせしたけど内定もらったこと何回かあります。

4月になったら採用される可能性はあるけど、パートならまた閑散期になったらシフトカットとかされそうな気がします😥

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど、そうなんですね😭
    確かにそれはありそうですね..5~8月がそこの会社はほんっとに忙しすぎる時期でそれ以外は全然なのでそうなるとやはり仕事は減る気がします🥲ありがとうございます!!

• 3時間前