さくらもち
学校からは大雨予想で登校時間が昼まで延びました。でも休校になりそうですよね?
保育園も休ませたいところですが、金曜日…布団は取りに行かないとだめですよね🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園は休園になりました😭
はじめてのママリ🔰
愛知県でも三河の方の雨すごかったですね😥
はじめてのママリ🔰
台風なら危ないので30分も歩くとなると休ませたいですね。
さくらもち
学校からは大雨予想で登校時間が昼まで延びました。でも休校になりそうですよね?
保育園も休ませたいところですが、金曜日…布団は取りに行かないとだめですよね🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園は休園になりました😭
はじめてのママリ🔰
愛知県でも三河の方の雨すごかったですね😥
はじめてのママリ🔰
台風なら危ないので30分も歩くとなると休ませたいですね。
「愛知県」に関する質問
愛知県のお住まいの方、今日から日曜日あたりまで最高気温20度前後みたいなんですがお子さんの服装ってTシャツとか肌着もタンクトップとかに変更されますか? 現在、トレーナーに半袖肌着なんですが暑いと思いますか💦
愛知県内の映えスポットに詳しい方に質問です。 2歳の息子のムービー撮影を依頼しようとしています。 4月4.5日の予定です。 ソメイヨシノは開花が早いので厳しいかもしれません。 庄内緑地、名城公園、138パークはソメイ…
愛知県でカラオケキッズルームがある所に明日行きたいです! まねきねこ ジャパレンなど調べていますがおすすめ教えてください! コートダジュールは遠くて行けないです。 また持ち込みできる店舗とできない店舗も教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント