住まい 愛知県に住んでる方雨大丈夫ですか?一宮ですが雷はなってませんが大雨で… 愛知県に住んでる方雨大丈夫ですか?一宮ですが雷はなってませんが大雨です、、皆さんの住んでるところは大丈夫ですか?やまずに降ってるからなんか怖い😱 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 愛知県 かんちゃん(妊娠17週目, 1歳1ヶ月) コメント 羅鷲 名古屋市ですが大雨レベル4の警報でて小学校お迎えです😂 4時間前 羅鷲 やばいですね😨ひくいところは冠水してるので💦 4時間前 羅鷲 そうなんです、下校直前に警報でてお迎えになりました😱 中学校も保育園もお迎え要請になってるみたいです💦 4時間前 かんちゃん 一宮はレベル3で、隣の岩倉はレベル4らしいです 4時間前 かんちゃん でも小学校ってもう終わりの時間ですよね?授業 4時間前 かんちゃん あら、、そうなんですね、、大忙しですね 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羅鷲
やばいですね😨ひくいところは冠水してるので💦
羅鷲
そうなんです、下校直前に警報でてお迎えになりました😱
中学校も保育園もお迎え要請になってるみたいです💦
かんちゃん
一宮はレベル3で、隣の岩倉はレベル4らしいです
かんちゃん
でも小学校ってもう終わりの時間ですよね?授業
かんちゃん
あら、、そうなんですね、、大忙しですね