はじめてのママリ🔰
シリンジで妊娠しましたが、シリンジする度に毎回出てきていたので、そんなもんなのだと思います。
私は横になって入れて、しばらくそのままゴロゴロして、立ち上がったら中から流れ出てくるのですぐトイレに行って…みたいな感じでした☺️
元気な精子は子宮の方に向かっているはずなので、大丈夫だと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
シリンジで妊娠しましたが、シリンジする度に毎回出てきていたので、そんなもんなのだと思います。
私は横になって入れて、しばらくそのままゴロゴロして、立ち上がったら中から流れ出てくるのですぐトイレに行って…みたいな感じでした☺️
元気な精子は子宮の方に向かっているはずなので、大丈夫だと思います👌🏻
「妊活」に関する質問
旦那さんが激務だけど妊活上手く行った方いますか? 妊活をそろそろやっていきたいのですが、上手く行く気がしません😢 今はとりあえず排卵検査薬のみやっています。 夫は私と子どもが寝てから帰ってきて、大体24時前後に…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
2人目の妊活について 現在4ヶ月の息子がいます。 2人目を年子にするか2歳差にするか迷っています。 私自身4歳差で妹がいますが、昔から離れすぎていると感じていたので避けたいです。3歳差も大変と聞くので…🤔 何歳差…
妊活人気の質問ランキング
コメント