コメント
ままりん
妊娠反応は出てるので、一度受診してみてもらうのがいいかと思います。
そら
おめでとうございます🎊
4日前に比べて少しは濃くなってますか?
濃くなってるなら、排卵が遅れてると思うので、受診はまだ早いと思います💦
もう少し様子見てもっと濃くなってから受診がいいと思います☺️
-
初めてのママリ
2人目産後初の生理が前回初で…
今回が2回目の生理来る予定が来ない状況なので生理予定日がまだハッキリしてないので排卵日も確定していなくて…
ちなみに前回のはこのくらいの薄さで
Pチェックでやってこれは正確なのか不安になり今回はドゥーテストでやってます。- 9月5日
-
そら
産後ならわからないですね💦
反応はしてるので、妊娠はしていると思います☺️
ただ、4日空いてる割にはあまり変わらない気がしますね…検査薬が違うので難しいですね💦
私はドゥーテストの方が反応悪くて、Pチェックまたやったらちゃんと濃くなってたので、同じ検査薬で試した方がいいかもです💦- 9月5日
-
初めてのママリ
そうなんですね!
ドゥーテストがいいって結構聞くのでそっちにしてみたんですけど😂
線が濃くなってから産婦人科受診した方がいいですかね?- 9月5日
-
そら
私も同じ考えで変えたけど、反応悪かったです😂
あと1週間後でもいいのかな?って思います😃
それ以降だと子宮外も心配ですよね💦- 9月5日
-
初めてのママリ
薄いこともあるので生理周期正常で考えて7周目くらいの時に受診してみてその間にも妊娠検査薬の線が濃くなるかやってみます😂
- 9月5日
-
そら
そうですね!!
薄いと濃くなるまでヒヤヒヤしますよね😫
ちなみに、私が今回ドゥーテストでやったのがこれです!
11日が1週間後です!20日に受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢だけで4wくらいと言われました😅- 9月5日
-
初めてのママリ
排卵遅れてたりすると診察してもらうとそんなにも週数違うんですね😳
そらさんの赤ちゃん元気に育ちますように💕- 9月5日
-
そら
ありがとうございます☺️
薄かったので遅れてるかもーとは思ったけど、2週間遅れで…
でも、2回目受診したら週数より少し小さいかなーってくらいまで成長してました😃
受診の参考にしてください🎶
無事濃くなる事を願っています👶- 9月5日
-
初めてのママリ
お話たくさん聞いてくれてありがとうございました😊
- 9月5日
初めてのママリ
ありがとうございます😭