※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

月曜日に生理1週間遅れで凄く薄い陽性⁇ハッキリわからず4日あけた今日…

月曜日に生理1週間遅れで凄く薄い陽性⁇
ハッキリわからず4日あけた今日(金曜日)に再検査して少しは濃くなったけど薄いです。
これは妊娠してるのでしょうか?

コメント

ままりん

妊娠反応は出てるので、一度受診してみてもらうのがいいかと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭

• 1時間前
そら

おめでとうございます🎊
4日前に比べて少しは濃くなってますか?
濃くなってるなら、排卵が遅れてると思うので、受診はまだ早いと思います💦
もう少し様子見てもっと濃くなってから受診がいいと思います☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

2人目産後初の生理が前回初で…
    今回が2回目の生理来る予定が来ない状況なので生理予定日がまだハッキリしてないので排卵日も確定していなくて…

ちなみに前回のはこのくらいの薄さで
    Pチェックでやってこれは正確なのか不安になり今回はドゥーテストでやってます。

• 1時間前
  • そら

そら

産後ならわからないですね💦
    反応はしてるので、妊娠はしていると思います☺️
    ただ、4日空いてる割にはあまり変わらない気がしますね…検査薬が違うので難しいですね💦
    私はドゥーテストの方が反応悪くて、Pチェックまたやったらちゃんと濃くなってたので、同じ検査薬で試した方がいいかもです💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    ドゥーテストがいいって結構聞くのでそっちにしてみたんですけど😂

線が濃くなってから産婦人科受診した方がいいですかね?

• 46分前