2人目うまれて‥夜間授乳中!パパは22時から寝てる。時々起きるけど、私が…
2人目うまれて‥夜間授乳中!
パパは22時から寝てる。
時々起きるけど、私が起きて対応してるから自分のトイレしか行かない。私が搾乳してたり、授乳してても何もいわず。上の子のタオルケットかけなおすのは言えばするけど基本気づかない。笑
本当はオムツ変えたり体重測ったりしてほしいけど、
「明日仕事だから寝てていいよ」と言うと、スマホ触って、、。下の子がうんちしたと思ったらすぐ寝る。。
結局私がうんち変えて授乳に。
逃げるのうまいよね‥パパ。
まだ退院して1週間。私もしんどいのに、、。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

初めてのママリ
うちの旦那も同じく。泣いてても起きないし物投げても起きない。結局蹴り飛ばして無理やり起こしてミルクやらせますwパパなんだからやれよ……クソが。と日々思ってます笑笑🤣

Ami
凄く分かります😂自分の子でもあるんだから仕事を理由に逃げんなしって思います😳
私は上の子の時に旦那が全く起きずずっと抱っこで寝かしつけしててあまりにもしんどくて1時間でいいから仮眠したいと旦那に任せたら、上の子ギャン泣きでそれにイライラした旦那がまだ赤ちゃんの上の子に怒ってて結局30分で起こされました💦幸い2人目はよく寝る子だったので旦那に頼ったのはほんの数回程で基本私が全てやれてこれました‼️
こっちは24時間ずっと短い睡眠でやってるんだから少しぐらいやってくれよってなりますよね💦ママリさんはまだ生まれて1週間程なので無理しないで下さいね😣旦那さんを叩き起してでもやってもらいましょ‼️
コメント