子育て・グッズ ミルク飲みながら泣くんですけどこれなんですか?3回くらいふぇっふぇっ… ミルク飲みながら泣くんですけどこれなんですか? 3回くらいふぇっふぇっふぇってしてふぁ〜😭ってした後また飲みます この現象なんですか? 昨日の昼間から3回に1度ミルク飲む時起こります 最終更新:9月5日 お気に入り ミルク 泣く ᩚあーちゃんᩚ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント poporon あまりでてないよ〜て意味かな?と思いましたが😭😭 9月5日 ᩚあーちゃんᩚ 途中でゲップさせたら泣きやみました笑 蓋は少し緩めてるので逆に出すぎなのかなと💦なんかよくわかんないので次泣いたら思い当たること片っ端からやってみます笑 9月5日 poporon 苦しかったんでしょうね😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
途中でゲップさせたら泣きやみました笑
蓋は少し緩めてるので逆に出すぎなのかなと💦なんかよくわかんないので次泣いたら思い当たること片っ端からやってみます笑
poporon
苦しかったんでしょうね😭😭