コメント
mi
1週なら全然誤差なので問題ないです!
ゆり
多分大丈夫だと思います😸わたしも週数より大きめですが、特に先生によっては指摘ない先生もいますし、よくわからないです😿
-
はじめてのママリ🔰
いつもグラフ見せてもらうのですが平均より少し小さめかな〜ってことでした🥺
- 9月5日
mi
1週なら全然誤差なので問題ないです!
ゆり
多分大丈夫だと思います😸わたしも週数より大きめですが、特に先生によっては指摘ない先生もいますし、よくわからないです😿
はじめてのママリ🔰
いつもグラフ見せてもらうのですが平均より少し小さめかな〜ってことでした🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週です。 最近、シャワーに入って体を洗っていると、急に気分が悪くなることがあります。 つわりはもともと軽かったので、つわりとは違うと思うのですが、すごく虚しいというか、不快感というか……なんとも言えな…
妊娠中の体重増加と出生体重について教えてください! 今14週で先日助産師面談があり25週までは絶対増やさないようにと言われました。そのあとは勝手に増えていくからと。 1人目の時も同じ助産師さんで25までは増やさず…
赤ちゃんとはちみつについて。 現在臨月の妊婦です。 赤ちゃんの洋服の水通しをして、干す前にはちみつを食べました。 手洗いと歯磨きは済ましてから干したのですが、もし仮に微量なはちみつが手に残っていて、洋服に付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!