はじめてのママリ🔰
ネットで見れたりPDFで保管できるなら捨ててもいい気がします!
ただ保険内容は契約時の約款に基づくはずなので最新のバージョンと間違えないようにしないといけないですね!
はじめてのママリ🔰
ネットで見れたりPDFで保管できるなら捨ててもいい気がします!
ただ保険内容は契約時の約款に基づくはずなので最新のバージョンと間違えないようにしないといけないですね!
「生命保険」に関する質問
生命保険会社にて産休育休取得後、復職された方 又、パワハラについてご意見お願いします。 復職前に上司に慣らし保育中、お迎え時間に合わせて早退させて欲しい旨を伝えて了承を頂いていました。 が、いざ復職してみる…
生命保険の営業に転職しました。 研修中なんですが覚えること多くてすでに諦めかけです...テスト受からないと入社できないので不安です。 生命保険で働いたことある方、勉強の仕方や覚え方のコツなどアドバイスいただけた…
健康診断を受けさせない会社ってダメですよね?💦 旦那は家族経営の所で働いてます。 旦那の会社の社長が 「若いから(旦那26歳)やらなくて良いでしょ?」 と今年は20代の旦那と社長の息子は健康診断させて貰えませんでした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント