仕事の面接って相手からしたらなるべく早い方が良いのでしょうか?娘を母…
仕事の面接って相手からしたらなるべく早い方が良いのでしょうか??
娘を母に任せる関係で5日後とかになっちゃいます。
これならまだ許容範囲ですかね…?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

ねこちゃん
5日後なら全然遅いと思わないです!
相手のスケジュールもありますし準備もあるので。
仕事の面接って相手からしたらなるべく早い方が良いのでしょうか??
娘を母に任せる関係で5日後とかになっちゃいます。
これならまだ許容範囲ですかね…?
ねこちゃん
5日後なら全然遅いと思わないです!
相手のスケジュールもありますし準備もあるので。
「面接」に関する質問
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
保育士です。みなさんなら辞めますか?😂長いです💦 パートで3歳児クラス加配担任として働いてます。 主担の先生は、キャリアも年齢も上ですが、プライドが高いのに仕事出来ないタイプです。 人間関係は悪くない方ですが、…
仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。 ある会社に応募して(託児所つき)書類選考が通りオンライン面接をすることになりました。 その時に一応離婚予定の話はしておいた方が良いのでしょうか…? 履歴書には何も書いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント