コメント
はじめてのママリ🔰
書類選考では子どもがまだいない夫婦だと思われているかもですね🤔
離婚予定までは話さなくても、子どもがいることや託児所を利用したいことは伝えておくべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
書類選考では子どもがまだいない夫婦だと思われているかもですね🤔
離婚予定までは話さなくても、子どもがいることや託児所を利用したいことは伝えておくべきだと思います!
「会社」に関する質問
事故にあって保険会社の弁護士特約使った方、保険会社から弁護士紹介してもらいましたか? それとも自分で探しましたか? 被害者なのですが紹介と自分で探すのどっちがいいかわからなくて迷ってます。
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
パートです。 今回ちょっと大掛かりな仕事をしたので 会社からプチボーナスとして4万貰いました🥺 日頃、給料は全額家計に入れて 副業のお金も家計に入れてます。 好きなもの買っていいですよね 普通に財布が欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
娘がいることは書きました🙂↕️
(託児所利用予定なので)