お仕事 仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。ある会社に応募して(託児所つ… 仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。 ある会社に応募して(託児所つき)書類選考が通りオンライン面接をすることになりました。 その時に一応離婚予定の話はしておいた方が良いのでしょうか…? 履歴書には何も書いていなくて、配偶者有りで扶養人数は0にしちゃいました。 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 面接 会社 離婚 扶養 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書類選考では子どもがまだいない夫婦だと思われているかもですね🤔 離婚予定までは話さなくても、子どもがいることや託児所を利用したいことは伝えておくべきだと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 娘がいることは書きました🙂↕️ (託児所利用予定なので) 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘がいることは書きました🙂↕️
(託児所利用予定なので)