妊娠・出産 授乳中って生理が再開して数ヶ月しても不順になったりしますか?💦今産後5… 授乳中って生理が再開して数ヶ月しても不順になったりしますか?💦今産後5ヶ月で母乳育児です。先月は遅れたりもしなかったんですが、今月は遅れています💦授乳中だと不順になるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 授乳中 母乳育児 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ことしお 私も今そんな感じです。普通に来たり、先月は10日遅れました😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 母乳ですか?なんか下腹は痛くなるから来るのかなと思ったら来なかったりしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?なんか下腹は痛くなるから来るのかなと思ったら来なかったりしてます😂