※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車を購入したのですが、今になって色を公開しています…ベージュカラー…

新車を購入したのですが、今になって色を公開しています…
ベージュカラーに屋根が黒のツートン(セレナ)ですが、やはり無難な色では無いので、
え、なんでこの色にしたの?
変な色!
年寄りっぽい…
と思われたらどうしよう、無難な色にしとけばよかったと後悔しています😢

気にしいな性格もあって、言われたら多分すごく落ち込みます(笑)
シエンタやランクルのベージュはよく見かけますが、セレナのベージュはあまり見かけないし、やっぱり周りからは奇抜な印象をもたれるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

セレナにベージュってあるんですね!!
初めて知って、黒とベージュのツートン調べたらすごく可愛いし、でもかっこいいし最高だとおといます🥹🥹
私はめちゃくちゃ好みでした笑

にこ

セレナ形がスッキリしてますし、上品な感じじゃないですか?いいと思います🫰

はじめてのママリ🔰

年寄りはセレナなんて運転出来ない方のが多い気がします🤣(お年寄りをバカにしてるわけではないです!)

ベージュ、最近よく見かけますよ☺️
そんな事言ってくる人は、何かしら言いたいだけな人なのでほっとくのが1番です😁

ママり

調べさせてもらったら最高に素敵でした!上品な感じでいいと思います🥹✨
車種は違うんですが、アルファードやシエンタのベージュがとても好きで見かけるたびに目で追ってしまいます😳それに似たような良さを感じました!

はじめてのママリ🔰

知り合いがそのカラー乗ってますが、可愛いし羨ましいですけどね🥺❣️