※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

第一子を出産した友達にプレゼントを贈りたいんですが、何がいいと思い…

第一子を出産した友達にプレゼントを贈りたいんですが、何がいいと思いますか?✨

出産祝いはベビーとママそれぞれに用意しようと思ってます!
ベビーへの贈り物は山ほど思いつくけど、ママ自身への贈り物が何がいいか思いつかず😂

産後に自分が使うものでこれ欲しかったー!これ貰ったら嬉しい!ってものがあれば教えてください🥹🌸

何かママが手軽にリラックスできるものがいいなぁと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰 

わたしはsoup stockの冷凍スープセットもらったら嬉しいなぁと思いました🥣🩷あとはちょっとお高めのハンドソープなど🧴手を洗う機会が多いと思うので、その度にいい香りに癒されるの最高だなぁと思います☺️✨

となりのトモロ

私は候補15個程送って時間ある時にでもゆっくり見てね〜って本人に選んで貰いましたよ😂
私の場合はベビーの為のチョイス、ママの為のチョイス、家族へのチョイスみたいな感じで送ってその中から1つ選んで貰いました😊
その中のママへのチョイスはエステのチケットや基礎化粧品のセット、あとはダスキンのチケットは入れた記憶があります🙋