ママリ
今年の年収が200万円(正確にはもう少し少なくても)超えるならできますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
収入次第でできるので、シュミレーターやってみると良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私はやる予定です。収入にもよりますが私の場合15000円くらいはできそうです。
ママリ
今年の年収が200万円(正確にはもう少し少なくても)超えるならできますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
収入次第でできるので、シュミレーターやってみると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はやる予定です。収入にもよりますが私の場合15000円くらいはできそうです。
「育休」に関する質問
育休明けの就労証明書提出について 育休明ける前に役所に問い合わせた所、育休明けの復職済み就労証明書の提出は不要と言われました。保育園からも何も言われてません。 流石に年1の就労証明書提出はあると思うのでそこ…
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
4月入所を目指しています。 出産前はパートで働いており、社会保険にも入っていませんでした。 市役所でパートで働いていたので、育休は取っていないが 元の職場で入所でき次第復帰可能である事を伝えると育休扱いになる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント