コメント
るい
液体窒素のイボ治療してますよ!
なんだかんだ4回でぽろっと取れました、痛そうだと思ったんですが、先生も上手なのか?痛がりな娘も全く痛くないと言って治療してました!
るい
液体窒素のイボ治療してますよ!
なんだかんだ4回でぽろっと取れました、痛そうだと思ったんですが、先生も上手なのか?痛がりな娘も全く痛くないと言って治療してました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科の先生が必ず抗生物質だします! ウイルス感染するとだいたい細菌感染もするんだよーと言って 熱なし鼻風邪でも必ず抗生物質 今回インフル後、喉痛、鼻、耳痛でかかり 中耳炎なし!でしたが 抗生物質でました😅 …
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
3歳の子供が先週インフルエンザAになりました。 5日目に38.5度出たんですが、このくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方教えて下さい。 同じように熱のぶり返しありましたか? それとも最初の発熱から3日程度で平熱に戻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構初期に受診されましたか?
うちはささくれだと思って3週間くらいしてやっと連れて行ったので、わりと深くまであって😭長期戦と言われました🥲
病名は何か言われましたか?
るい
全然気にせずに2ヶ月くらい放置しちゃってての受診でした!!
ウイルス性のイボだね!との事でしたよ!2週に1回を10回くらいかな?って言われてたものが4回目で取れた感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!同じく足でしょうか?
結構おおきくなってましたか、、?
たくさん質問してごめんなさい🙇♀️
治療期間短くなった方のお話し救われます😭
るい
足の親指です!ちなみに2箇所💦
大きくなってましたよ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭仲間がいて救われました😭
どこからうつったのかもわからないし、自分がウイルス持ってたのかなとか、、
今PMSもあって私自身心配症になってしまって、、
即レスありがとうございました😭✨