※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に誘われた時の断り理由を教えてほしいです😂笑義母は私の子どもとす…

義母に誘われた時の断り理由を教えてほしいです😂笑

義母は私の子どもとすごく会いたがっており、自分の子どものように接してきて、周りの親戚や義母の友人たちに「うちの孫抱っこしてみたら〜?」とすすめていて少し嫌な気分になりました。

義母のことあまり好きではない方、誘われたらどんな理由で断ってますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

予定があるだとか、体調不良だとか嘘付いちゃったりします😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり予定あるが良いですよね🙀
    体調不良だと旦那にバレそうで😂笑

ありがとうございます😭✨✨

• 3時間前
🌼

会いたがっているのはいいことですが、こちらの知らない周りの親戚たちには会わせるの嫌ですよね🥲赤ちゃんって物じゃないんだけどと思います、、

予定があるが一番いいと思います🌟
私は義母と会いたくなかった時は、夫にこういうことが嫌だったから誘われても断ってね〜と伝えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😥
    今感染症も流行ってたりするのでそれも怖くて🙀
    私の許可なく勝手に抱っこさせてたことがあって少しショックでした😨

私も旦那にあまり会いたくない、絶対に頼りたくないことは伝えていますが、旦那も義母と仲良くしてほしいようで💦
    数時間くらいは良いとしても赤ちゃんお披露目会みたいにされるのは嫌なのでそういう時は断ろうと思います😰

ありがとうございます😭✨✨

• 2時間前