※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日夕方、大腸内視鏡カメラをしました。腸疾患があり、大腸内視鏡は3回…

今日夕方、大腸内視鏡カメラをしました。腸疾患があり、大腸内視鏡は3回目です。3年振りだったのですが、終わった後も腹痛と下痢が酷くトイレに行くとおしりの穴が激痛すぎてトイレを我慢するほど。過去に受けた時そんなこと無かった気がするのですが、受けたことある方どうでした?

もうクリニックが閉まってしまってて、とりあえず一晩の気休めで薬局で塗り薬買いましたが塗るだけで染みて痛くて出産思い出しました、、

コメント

ロン

大腸カメラお疲れ様です。私も腸疾患で何回かカメラやっていますが、肛門が激痛はなかったですね💦ガスが溜まりお腹が張ってる感じや、下剤のおかげで肛門周りが痛い時はありました。気休めですが、カロナールを飲んでみるとかですかね?🫠