30代後半の方、脚や腕の毛、薄くなりましたか?38ですが、なんだか今年か…
30代後半の方、脚や腕の毛、薄くなりましたか?
38ですが、なんだか今年から急に脚🦵の毛が全然生えてこなくなりました😂
おそらく7月末くらい?に一度除毛しましたが、それ以降手付かずで💦
久々にお手入れしなきゃなぁと思って見たら、
全然気にならない程度にしか生えてなくて😂
老化なのかなぁと思うとなんだか複雑な気分です😇笑
同世代の方、どうですか?
- ママリ
コメント

なの
妊娠するとムダ毛が生えてこなくなるんですが、産後また生えてきましたが以前ほどじゃないですね💦
毛が細くて目立ちません😂

秋の風
すみません今32ですが若いときと比べるとかなり薄くなりました!
もう1年くらい剃ってないですが
ほぼありません😂
10代20代で腕足の脱毛はしませんでしたが、してなくてラッキーって思ってます😂
-
ママリ
そうなんですね!😳
たしかにラッキーですよね😂
自分だけじゃなくて安心しました✨
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私が20代の頃脱毛サロンによく通っていましたが、親から「年取ると毛なんてはえてこないんだから、行く必要ないよ」って、よく言われていました😅
でも、ほんとにそうで実感してます😂全体的に毛が細く薄くなってきました!
-
ママリ
やっぱりそうなんですね〜!
ここ1年くらいで白髪も気になり出してなんだか年取ったのを実感してます😂- 24分前
ママリ
なるほど!妊娠してホルモンバランスが変わったりするのもありそうですね〜🤔
ありがとうございます!