コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!産後、生理前の下痢(とにかく激痛)が急に襲ってくるので出かけるのも怖くなりました…
今柴苓湯という漢方を飲んで改善するか様子見ですが少し楽になりました!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!産後、生理前の下痢(とにかく激痛)が急に襲ってくるので出かけるのも怖くなりました…
今柴苓湯という漢方を飲んで改善するか様子見ですが少し楽になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
なにも体に問題ないのに痛みがあるとかってありえるんでしょうか?😭 何ヶ月か左腹部おへその左側がきゅーと痛くなる事があり、調べても何も問題ありませんでした🥲 気になりだすと、そこにばかり集中してしまい朝起きた時…
今、自分が肺炎になっています。 解熱剤がないとどんどんまた熱が 上がっていつまでも治るのか?と ネガティブな考えになっています。 なったことある人いますか? どれくらいで治りましたか?
1ヶ月ほど前に血便?が出ました! 便器には血はなくトイレットペーパーに 少し付いていたくらいです! そして今日、また血便が出ました。 トイレットペーパーに少しとトイレに1滴ほど! 痔ですか? やばい病気ですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけしてるときに
いきなり腹痛が襲ってきて
下痢がすぐ出ればいいのに
出るまで時間かかるし波あるしで
本当地獄です💦
私もその漢方飲んでみようかなと😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!
寝かしつけの時きます!
あと少しで寝るのに…でも無理!って感じでトイレへ行くので最悪です😭
婦人科で相談したら出してもらえたので是非!ただ少し高かったです…💸
はじめてのママリ🔰
旦那と交代してトイレに行きました💦
お!そうなんですね!
今度購入してみます!!