サプリ・健康 産後に生理前にお腹が痛くなり、下痢になることが増えました。痛みがひどくて辛いのですが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 産後 生理前になると お腹痛くなって下痢するようになってしまいました。 痛すぎて泣けてきます。 ホルモンバランスなのか‥同じ方いますか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!産後、生理前の下痢(とにかく激痛)が急に襲ってくるので出かけるのも怖くなりました… 今柴苓湯という漢方を飲んで改善するか様子見ですが少し楽になりました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 夜寝かしつけしてるときに いきなり腹痛が襲ってきて 下痢がすぐ出ればいいのに 出るまで時間かかるし波あるしで 本当地獄です💦 私もその漢方飲んでみようかなと😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 わかります!!!!!! 寝かしつけの時きます! あと少しで寝るのに…でも無理!って感じでトイレへ行くので最悪です😭 婦人科で相談したら出してもらえたので是非!ただ少し高かったです…💸 9月4日 はじめてのママリ🔰 旦那と交代してトイレに行きました💦 お!そうなんですね! 今度購入してみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけしてるときに
いきなり腹痛が襲ってきて
下痢がすぐ出ればいいのに
出るまで時間かかるし波あるしで
本当地獄です💦
私もその漢方飲んでみようかなと😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!
寝かしつけの時きます!
あと少しで寝るのに…でも無理!って感じでトイレへ行くので最悪です😭
婦人科で相談したら出してもらえたので是非!ただ少し高かったです…💸
はじめてのママリ🔰
旦那と交代してトイレに行きました💦
お!そうなんですね!
今度購入してみます!!