住まい これから旦那名義で住宅ローンを組む予定です車が故障してしまい乗り換… これから旦那名義で住宅ローンを組む予定です 車が故障してしまい乗り換えるのですが 名義は私でローンを通します 本日ローンを通すときに 世帯主と年収を書くところがあり書いてしまいました 保証人の紙とかは書いていないので大丈夫だと思うんですが 住宅ローンに影響したりしますか?😓💦 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 住宅ローン 車 夫 年収 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント いぬず 車と家名義が違えば大丈夫です! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 車の名義は私にしたのですが 主人の名前と年収を書くところがあり心配になってしまいました💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
車の名義は私にしたのですが
主人の名前と年収を書くところがあり心配になってしまいました💦