コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら安心したいが為に乳首を探してるかもしれません!私も完母でしたがおしゃぶり授乳合わせて20回授乳していたり30分以上今でも咥えさせて安心させてあげたりしてますよ。辛い時は新生児だけど添い乳してました🥹
はじめてのママリ🔰
もしかしたら安心したいが為に乳首を探してるかもしれません!私も完母でしたがおしゃぶり授乳合わせて20回授乳していたり30分以上今でも咥えさせて安心させてあげたりしてますよ。辛い時は新生児だけど添い乳してました🥹
「完母」に関する質問
今生後4ヶ月の子を完母で育ててるのですが 離乳食を機に完ミに移行しようと思ってて 哺乳瓶拒否は克服できたので 例えば寝る前の母乳をミルクに変えた場合 おっぱいは張りますよね…? それはそのままにしておいたら何日か…
完母だった方教えてください😊 母乳をあげている期間、水分があまり摂取できなかった後は母乳量は減ったりしましたか?🤔 私は母乳はほぼ与えた事がなく、実体験がありません。 母乳で悩んでいるのではなく、低血圧に悩…
生後1ヶ月、完母です。赤ちゃんが泣いた時は授乳はだめですか? 泣く理由はオムツや、甘えたり、眠かったり、なんとなく泣いたり、ミルクを欲しているわけではない時もあると思います。 ただ判断が難しく、オムツじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり授乳なんてのがあるんですね😳
根気強くやるしかないですね😭