お出かけ 0時くらいに着いて駅から1時間半運転して帰るか夜行バスで朝方着くの… 0時くらいに着いて駅から1時間半運転して帰るか 夜行バスで朝方着くのに帰るか悩む、、、((終点までではなく途中下車になるのでそこが起きれるか不安で🥲🥲)) 最終更新:2時間前 お気に入り 車 バス ママリ(2歳1ヶ月) コメント ここ 私なら早く帰りたいので運転して帰ります!笑 夜行バスの途中下車は全然起きれると思います👍 2時間前 ママリ 起きれますかね〜〜🥹家に着くのが2時くらいなのでどうしようかなって悩んでて🌀 2時間前 ここ 夜行バスの方が寝れそうですよね😪✨ 2時間前 ママリ まぁそうですよね、、、起きれるかが心配で🤣 2時間前 ここ 途中下車の15分前??とかになると電気ついてアナウンスもあるので大丈夫かと思いますよー! 2時間前 ママリ そうなのですね!夜行バス全然乗らないので不安でした🥹 2時間前 ここ アナウンスはちゃんとあるので大丈夫ですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きれますかね〜〜🥹家に着くのが2時くらいなのでどうしようかなって悩んでて🌀
ここ
夜行バスの方が寝れそうですよね😪✨
ママリ
まぁそうですよね、、、起きれるかが心配で🤣
ここ
途中下車の15分前??とかになると電気ついてアナウンスもあるので大丈夫かと思いますよー!
ママリ
そうなのですね!夜行バス全然乗らないので不安でした🥹
ここ
アナウンスはちゃんとあるので大丈夫ですよ☺️