旦那、肺炎で入院してる私に「23日のディズニーは行けなそう?」って…え…
旦那、肺炎で入院してる私に「23日のディズニーは行けなそう?」って…え、逆にこの状況で行けると思ってたの?
明日退院するとはいえまだ咳も全然治まってないし、退院しても安静を心がけて生活って言われてんのに退院後1週間で、片道3時間半かけて行って車中泊して1日遊べと?しかも頻繁に行ってて慣れてる訳でもなく10年以上ぶりで右も左もわかんない場所で幼い子供2人連れて?「咳だけなら行けるんじゃない?」とか、は?○す気ですか?
そりゃあ私だってこんなことになると思ってなかったし、だいぶ前から計画立てて色々調べて準備してきたんだからめちゃくちゃ悔しいに決まってるし落ち込んでるし、多少無理してでも行けるなら行きたいに決まってるじゃん!子供達が楽しみにしてるのも知ってるし!
でも今の体力考えたら現実的に無理だなって思うから泣く泣く諦めて気持ち切り替えようとしてんのに…
なんで「大丈夫だよ!また元気になったら行こう!」とか言ってくれないのかなぁ。
私そんなに具合悪くないと思われてるんだろうなー。入院前だってめちゃくちゃ咳込んでしんどかったのに。
- はじめてのままり(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご入院大変でしたね…お疲れさまです😢💦
男の人ってそういう生き物ですよね…
ほんと、脳の作りが違うんだろうなって感じます。
うちの夫も、子供を死産したばかりの私に対して「上の子も入園したし、いつから働くの?」って聞いてきたことあります。
思いやりに欠けますよね。ナチュラルに頭おかしいんだと思います。
まだお若いのに肺炎で入院って相当しんどかったろうと思います。
お大事になさってください。
コメント